申请网贷总是被拒批?那就来贷款导航网,这里有你一定能申请成功的口子。
贷款攻略

哪里可以借钱分期还?6个最靠谱的app正规小额借款口子

发表时间:2020/10/19 21:18:40来源:贷款导航

   有很多小伙伴们找贷款平台或者借钱app的时候会专门去找可以分期还款的产品,这类分期还款的app还是挺多。这类贷款产品和小贷app都是比较正规和靠谱的。下面跟着小编一起看一下有哪6个最靠谱的app正规小额借款口子吧。

  1.微粒贷 信用分期贷款

  不用多说,蚂蚁借呗同时代的产品,现在基本上人人都用微信,开通微粒贷的机会更多,多多使用微信付款、绑定信用卡还款,很容易出额度。申请人只需通过qq钱包,绑定一张银行卡,就可以在没有抵押、没有担保的情况下申请微粒贷。现金分期,信用卡持卡人主动向银行客服提出申请,经过审核,符合条件的申请人才可以成功办理现金分期。如果不慎有过信用卡逾期,那么办理现金分期的成功率就比较低了。

  2.360借条 分期借款的口子

  360借条是360数科旗下一款信贷产品,主要资金来自于银行机构放款,授信额度500到20万之间,支持提前还款。

  3.微博借钱

  目前微博借钱只面向于年龄在22周岁以上,并且有芝麻信用分的用户,且申请人能够提供身份证、信用卡、工作信息、银行卡等个人资料。一般申请的金额最高是5万元,使用期限是在3-12个月之间。

  4.京东金条 分期借款平台

    京东金融旗下的产品,与借呗齐名,据说是白条的升级版,支持提前还款,借款额度高达20万。

  5.云闪贷

    目前云闪贷采用的审核方式以线上系统为主,只要大家能够顺利通过审核,最快可以在当天放款。一般申请的金额最高是30万元,使用期限最长是12期,需要申请人提供身份证、银行卡、人脸识别、联系人等个人资料。

  6.松紧贷

  松紧贷目前采用的审核方式是系统和人工,会有随机电话回访,所以大家提交申请后要注意接听电话。一般申请的金额是在3000-50000元之间,使用期限是在3-12期,需要申请人年龄在22-48周岁之间,在提交身份证、手机运营商、淘宝等个人资料即可。

以上这6个小贷口子就是小编推荐的靠谱的可以分期还款的正规口子。根据实际用户的使用和申请反馈,这些正规的小贷app放款都是很稳定的。如果你有需要就可尝试申请。

相关攻略
  • 2020有哪些秒下款的小贷平台?

    借钱容易还钱难就跟请神容易送神难一样。以前,我们急需用钱的时候都是找家人和朋友借,这些年开始,大家都有了贷款这样一个观念。之前是买房贷款,再来是买车贷款,发展到现在,平日普通缺钱的时候,也会想到贷款。如今在线申请小额贷款方便快速,今天跟随小编一起看看2020有哪些秒下款的小贷平台吧?

    [ 2020/10/15 11:46:48 ]
  • 网贷太多拒贷了还能在哪贷款?借钱平台容易通过的6个口子

    你是否以为只要自己没有征信不良就一定可以成功申请到贷款呢。事实证明,有很多没有征信逾期的人也曾被拒绝房贷。那么,网贷太多拒贷了还能在哪贷款?小编提醒您先弄清楚为什么被拒贷哦。下面借钱平台容易通过的6个口子就是小编今天推荐的。

    [ 2020/10/2 17:17:27 ]