申请网贷总是被拒批?那就来贷款导航网,这里有你一定能申请成功的口子。
贷款攻略

超级黑户严重逾期借钱必下款的口子2020

发表时间:2020/10/6 19:38:11来源:贷款导航

  最近有朋友向小编咨询说,自己是个超级黑户,正在逾期哪里可以借钱?还有口子会放款吗?说句心里话呢,小编真的不希望已经是黑户的朋友还加上逾期,毕竟征信黑了,大数据没黑,还是有很多口子可以下款的。小编给大家搜集了一些严重逾期借钱必下款的口子,有需要的可以参考一下。

  1) 开心分期

    目前普遍申请的额度是在2000元左右,使用周期是7天。申请年龄要求是在18-35岁之间,另外要是你有稳定的收入和良好的信用记录,申请起来是非常容易的通过的。据小编了解,目前也有户申请通过了哦。

  2) 小白来花 无视一切包下款的贷款

    小白来花要求借款人的年龄在18-55岁之间,申请时需要完整身份、人脸、运营商、联系人等多项认证。该口子的可借额度在1千元-1万元之间,据称费率较高,而且还有。

  3) 蜡笔超卡 1000元必下款的口子

    近期热门口子,22-55周岁,实名制手机使用满6个月,芝麻分580,5000-50000的额度,认证成功,秒到账!

  4) 借易通

  借易通会在用户提交申请后进行人工电话回访,所以大家要注意接听电话。只要是年龄在23-55周岁之间,实名制手机号使用6个月以上,并且能提交身份证、人脸识别、手机运营商等个人资料即可。下款额度最高是2万元,使用期限最长是12期。

  5) 宜享花 征信花了能下的贷款口子

  口子的借款额度一般是在3000-15000,周期3-12期,属于不查不上征信的口子,但是会查百行征信,提交审核后,全程系统审批,无回访电话。另外,需要注意的是,该口子在【小米金融】App里面也是有申请入口的。

如果你在找超级大黑户还能下款的口子,你可以多多关照我们,小编每天都会更新不同的口子给大家。

相关攻略
  • 10月网上借钱平台哪个好?4个小额贷款必下口子

    难得的中秋国庆双节同庆,一转眼黄金周已经过半啦。不得不感叹一下,为什么放假的时间总是过得那么快,钱也那么不经花!小伙伴的口袋可还充实着吗。10月网上借钱平台哪个好?小编分享4个小额贷款必下口子,如果有朋友刚好需要借钱,或者有可能有贷款的需求,可以先参考一下哦。

    [ 2020/10/4 11:12:41 ]
  • 100%通过率的网贷有哪些?2020借钱软件容易通过的平台

    现在很多不看征信的秒审核秒批款的借款软件为各类征信有污点的人提供贷款,申请门槛极低,审核速度很快,有些平台甚至是系统自动审核。甚至于有些借口平台100%通过率,一起看看2020借钱软件容易通过的平台吧。

    [ 2020/10/3 12:08:17 ]
  • 10月急用钱哪里可以贷?5个借钱软件容易通过的口子

    现在市面上的小额贷款产平台,小贷app和借钱软件多如牛毛,让很多用户根本分不清每个平台和产品有什么区别。当我们继续自己周转的时候,都会想到急用钱哪里可以贷?有哪些容易通过的口子。如果您近期需要借钱,可以看看以下5个借钱软件容易通过的口子。

    [ 2020/9/29 10:46:37 ]