申请网贷总是被拒批?那就来贷款导航网,这里有你一定能申请成功的口子。
贷款攻略

2020年10月绝对可以借到钱的软件

发表时间:2020/9/27 15:38:02来源:贷款导航

  现在网上的小额贷款平台对于那些着急借钱的朋友来说,差不多成了必选项。在线申请小额贷款,不仅操作简单方便,申请门槛低,审核迅速,放款快速,一般申请资质合格,简直就是秒下款的速度。那么现在的小额贷款市场上,有哪些绝对可以借到钱的软件呢?10月看这些就足够了!

  快e贷

  快e贷目前内有多种借贷方式,为大家提供的借款额度最高是30万元,使用期限最长是3年。需要申请人年龄在22-60周岁之间,并且属于优质客户群体,例如公务员、银行工作人员等其他事业编制或者是央企职工。

  曹操贷 好下款的借款平台

  曹操贷的限额是100-3000元,日利率只有0.03%。(651,428)获得贷款的朋友可以直接登录。即使你没有信用卡或信用报告,你也可以自信而大胆(651,428)!审计员不会打电话给你。挣下1000元很容易。最重要的是你可以选择提前还款,提前还款是没有手续费的!

  信用飞 借款口子app

  只要是年龄在20-55周岁之间,并且有信用卡或者是花呗的用户就可以申请信用飞,但在申请的过程中还需要调身份证、人脸识别、手机运营商等个人资料。一般申请的金额最高是10万元,使用期限最长是12期。

  信秒贷 快速借款1000元的贷款

  最高额度可达30万元,最长期限一年,同样属于循环额度,在期限内借款人可以随时借款,提前还款,贷款仅用于借款人日常消费,不得用于购房、投资等其他用途,这款产品是中信银行推出的产品,上线时间已久,适合信用良好的用户。

  现金巴士

  现金巴士是微信申请,就给我500额度,第一次申请拒绝,不过注意一下先别放弃,拒绝的时候有个调查问卷给你做,用心填写完就重新审核,结果给过了(问卷后面几题挺烧脑的)。利息不低,主要能无限续期,逾期几天也不会催收,七天内算正常还款,不过利息照算。

  提醒各位在借款的时候需要注意的是,不管您征信好不好,都要看清楚贷款产品的申请条件和要求。不要胡乱申请贷款,比如有些小额贷款的app可能是需要查征信的,如果您不小心征信查的次数多了,也会对征信造成不良影响哦。

相关攻略