申请网贷总是被拒批?那就来贷款导航网,这里有你一定能申请成功的口子。
贷款攻略

100%通过率的网贷有哪些?2020借钱软件容易通过的平台

发表时间:2020/10/3 12:08:17来源:贷款导航

       现在很多不看征信的秒审核秒批款的借款软件为各类征信有污点的人提供贷款,申请门槛极低,审核速度很快,有些平台甚至是系统自动审核。甚至于有些借口平台100%通过率,一起看看2020借钱软件容易通过的平台吧。

1.卡卡贷  征信太花容易下的贷款

  该口子和豆豆钱是维信旗下元老级别的产品了,属于信用卡代还模式,要求借款人名下必须持有信用卡并使用半年以上,且征信半年内不得有连续逾期,3个月内企业机构查询不得超过10次。另外据反馈在接听回访电话的时候一定要说有工作有收入,并且对于工资可以适当美化一下,有时候客户风险系数太高审核会要求留1到2个直系亲属联系方式,留给审核就可以了,不拨打,但是一定要是真实的。

2.星辰速贷

  星辰速贷是也是刚上线不久的小额贷款口子,目前可申请的额度是1500-10000元,纯系统自动审核,基本没有回访电话,只要你年龄是在18岁到35岁之间都可以申请哦。

3.达飞云贷  无视黑白的网贷

  借款额度:最高5万元;  借款期限:1-90天;

  无需任何抵押和担保,成功授信后,5分钟即可在信用额度范围内轻松借款。自借款日起的前二个月只需按月归还利息,到期日归还本金和剩余利息。

4.长盛钱柜 容易下款的网贷口子

  长盛钱柜芝麻分580,立即下款。最高贷款额度为10000元,贷款使用期限为21天,贷款利息为日息0.03%。长盛钱柜要求申请人年龄在20-45周岁、实名认证手机6个月、芝麻分580以上才可以申请。目前长盛钱包下款稳定,缺钱的朋友赶紧来申请一把。

相信大家都知道,这些不查征信也不上征信,无视黑白,无视逾期的贷款口子利息和手续费都是偏高的,大家申请之前注意看清楚哦。

相关攻略
  • 10月急用钱哪里可以贷?5个借钱软件容易通过的口子

    现在市面上的小额贷款产平台,小贷app和借钱软件多如牛毛,让很多用户根本分不清每个平台和产品有什么区别。当我们继续自己周转的时候,都会想到急用钱哪里可以贷?有哪些容易通过的口子。如果您近期需要借钱,可以看看以下5个借钱软件容易通过的口子。

    [ 2020/9/29 10:46:37 ]