申请网贷总是被拒批?那就来贷款导航网,这里有你一定能申请成功的口子。
贷款攻略

征信花了哪里可以借钱 2020年还能下款的网贷

发表时间:2020/12/13 20:04:40来源:贷款导航

  现在网贷产品非常多,新旧放水口子层出不穷,但是大家在申请网贷的时候一定要注意选择和自己资质要求匹配的网贷口子来申请,如果随意胡乱申请的话,很有可能也很容易就会让我们的征信在短时间内变花了,如果万一已经是征信花了的话,在哪里可以借钱呢。下面搜集了一些口子,有这种情况的朋友可以留意一下。

    1) 江湖救急

    江湖救急是一个老靠谱稳定下款的口子,不查征信也不上征信,最高额度是2000,下款速度超级快的,据反馈,这个口子秒下500不是问题,只要微信关注江湖救急就可以申请了。秒过2000的小贷。

    2) 你我贷

    你我贷之前有段时间暂停放款,不过最近重新开仓放粮,已经有不少下款案例,下款速度也比以前快了许多。目前该口子最高申请额度50000元,最长周期12期,提交完资料后不查央行征信且没有电话回访,各位急需用钱的朋友可以去试一下。

    3) 海天钱包

    申请条件年龄在20-45周岁,芝麻分580以上,借款额度1000-3000元,借款期限30天,会授权芝麻分。500元必下小额贷款。

    4) 秒下口子

    秒下对于征信要求很低,只要有身份证即可,完成身份认证、银行卡认证、手机认证、提供网络信用等就可以申请,属于近期比较容易下款的口子。

    申请条件:身份证、实名手机6个月、年龄18-45周岁   放款额度:8000元

    认证资料:个人信息、手机、芝麻分  使用期限:15天 大数据花了能下款的口子

    5) 58好借

    58好借是一个凭身份证就能借款的口子,比较冷门的小额度贷款产品,首次借款额度一般在1000-8000元左右,贷款周期3-12个月,年龄在18-55周岁的用户,有58同城的帐号就可以申请。

相关攻略
  • 什么小额贷款容易下款 通过率高的口子

    当我们征信有了不良记录或者污点的时候,基本上是没有办法强行消除掉的。如果碰巧又碰上了急用钱需要贷款的事情,那么还有哪些地方可以申请到贷款呢。这个时候银行等必须查征信的贷款机构肯定是申请无望,一部分不查征信的小额贷款还是可以来解决这个难题,看看现在有什么小额贷款容易下款吧。

    [ 2020/12/12 20:38:46 ]
  • 不查征信的网贷的有哪些 2020好批的网贷

    一般说到好下款的口子,大家都会想到门槛低的不查征信不看大数据的网贷口子,因为征信和大数据就是申请贷款的两尊门神,只要这两个基本条件有问题,就会被很多网贷平台拒之门外。如果征信良好的朋友,自然去哪个网贷平台申请都好下款的,一起看一下目前 不查征信的网贷的有哪些在放水吧。

    [ 2020/12/11 17:22:25 ]
  • 急用钱哪里可以借款 现在正规的贷款平台有哪些

    小额贷款如果是放在前些年,基本上是不看资质谁都可以轻松成功申请到贷款的,就同任何一个新兴事物的发展,从最开始的野蛮扩张发展到后面的逐渐正规化,网贷的发展也没有例外。现在稍微对网贷金融有些了解的朋友都应该清楚,征信和网贷大数据这些对贷款是多么的重要。现在还有可以借钱的正规app呢。小编搜集了如下几个网贷口子给大家,急用钱的小伙伴们不要错过。

    [ 2020/12/4 21:46:08 ]
  • 有哪些不查不上征信好下款网贷

    想必大家都知道,如果个人征信记录不太好,比如有逾期或者呆账这样的情况的话,在申请信用卡和贷款的时候很大几率是会被拒绝的。所以网贷市场上有很多查征信的平台对征信有不良记录的朋友不太友好。那这种资质的朋友是不是没有办法申请贷款了呢。其实小额贷款深受欢迎的原因之一就是有一小部分口子是不查征信的,我们看看下面这几个口子吧。

    [ 2020/12/3 20:11:36 ]
  • 好下款网贷口子有哪些 12月最容易借钱的app

    2020已经进入尾声了,回顾这一整年,上半年相信大家过得都不太容易。从下半年开始疫情控制得当,全球都在困境中挣扎的时候,我们的经济渐渐回暖赢得全球瞩目,十一的国庆,过去不久的双十一,接下来的双十二... 小编弱弱的问一句,你的钱包还好吗?哈哈,下面小编给大家带来几个容易借钱的app,钱包不太自信的朋友可以参考。

    [ 2020/12/2 21:19:02 ]
  • 2020不查征信大额网贷有哪些 4个快速大额借款口子

    因为新冠疫情,今年不仅仅是考验全球各国综合实力的一年,也是考验我们普通民众财务抗风险能力的特殊的一年。几乎全球所有国家所有人们都受到波及,很多人都感受到了特殊时期财务紧张,所以我们平时真的很有必要养成好的理财和储蓄习惯,养好自己的征信也很重要。如果我们的征信不良,其实申请贷款会很困难。如果碰巧需要一些大额资金的话,还是有一些不查征信大额网贷可以申请的。

    [ 2020/11/12 20:43:51 ]
  • 2020不查不上征信好下款网贷有哪些?

    现在大家多多少少对征信还是有一些了解吧,比如信用卡逾期会上征信,导致征信不良,不过,事实上,这逾期还是有条件的,简单说就连三累六,一搜就是连续三次或累计六次的逾期就会被记录在征信报告上,并且连续保持5年。从而变成征信黑户,这样会导致很多贷款会直接被拒,那我们一起看看2020不查不上征信好下款网贷有哪些吧。

    [ 2020/10/13 20:09:38 ]
  • 2020无视黑白100%秒下网贷口子有哪些?

    当我们准备申请贷款的时候,一定要理清楚自己的实际情况,对网贷有正确的认知,不要盲目去申请网贷。第一个,了解自己的信用情况,比如个人征信,第二个,根据自己的实际情况,知道自己有哪些网贷口子是可以申请的。比如本身就是征信有问题的朋友,就千万不要去申请查征信的网贷,只会让自己的个人征信和网贷大数据更花。下面推荐几个10月好下款的口子给大家参考。

    [ 2020/10/11 15:07:53 ]
  • 10月55岁至60岁好下款网贷口子有哪些?

    55岁至60岁这个年龄段,在网贷市场来说,还是比较尴尬的,一般的网贷口子对年龄限制,一般都是在55岁,至60岁或60岁以上的年纪,那么网贷口子相对来说会少一些,但是也是有一小部分的口子在放水。如果有在找这类口子的朋友,可以看看下面这几个55岁以上可申请的网贷。

    [ 2020/10/8 21:32:06 ]
  • 支付宝新口子人人一千靠谱吗?1000元必下款的口子

    支付宝新口子大家肯定都是信得过的,也铁定是靠谱的。只不过支付宝的口子要么要看芝麻分,要么要查征信的,还是有一些门槛在那儿摆着的。但是小额信用贷款的话,很多口子都是不看不查征信秒批秒到账的小额网贷,下面跟随小编看看今天又哪些1000元必下款的口子吧。

    [ 2020/10/7 20:25:51 ]